И опять детский сад

Николь 6
И опять детский сад.
И опять громкий смех,
Голоса невпопад
И эмоций успех.

Утро детством кричит.
Наслаждаясь теплом,
Даже воздух дрожит
У меня за окном.

Как прекрасна пора,
Когда всё впереди,
А сейчас лишь игра
У детей на пути.

Пусть большими растут
В окруженье забот,
К своей цели идут
Без беды и невзгод.
      *****
16.07.2015г.