Баба-швейцарский нож

Игорь Баный
У него есть баба-отвертка:
Она с искренним интересом
Его изучает, что ему несомненно льстит.
Она делает это с детским таким восторгом
Наслаждаясь во всю процессом
И в глазах как фейерверк блестит.

У него есть баба-нож:
Она вроде больно так бьет и режет,
Но без нее все таки никак.
При ее виде тут же бросает в дрожь
И блаженный зубовный скрежет,
А без нее только холод один и мрак.

У него есть и баба-штопор:
С ней бухают они и трахаются до утра
И с ней вроде просто, весело и приятно,
И из уст ее постоянно любовный шепот.
С ней не думает он ни о завтра, ни о вчера
И наслаждения все в сто крат ярче и необъятней.

Но ни одну из них он не выберет перед Богом.
Ни одну из них замуж нельзя позвать.
Каждая - как один коллекционный грош.
Для коллекции надо много:
Вот бы всех их вместе в одну собрать -
Получилась бы идеальная баба-швейцарский нож.