Не состоявшаяся дружба

Людмила Солуянова
Очень жаль, приходится расстаться!
Но не потому,что стало трудно.
Он не может сам себе признаться,
В том, что тяготится нашей дружбой!

Поначалу было очень интересно!
Многое сумел мне рассказать.
Ну,а дальше - дальше неизвестно,
Почему-то начал пропадать!

Я,конечно,тоже не подарок!
И с вопросами ему надоедала.
Я всегда во всём ценю порядок,
А от нестабильности устала!

В общем, диалог не состоялся,
Может я ему не интересна!
Но меня познать он не старался,
А причины лишь ему известны!

Жаль,мы так друзьями и не стали!
Видно слишком разные мы люди!
Хорошо,теперь мы перестанем,
Мучиться от дружеской иллюзии!