я дождался тебя, утомительный зной

Александр Рудт
*  *  *
..я  дождался  тебя,  утомительный  зной..
дожил,  Боже ты  мой,,  до  рябины  резной..
до  гремящих  стрекоз, до  рассветной  росы,
до  надежды,  внезапно  качнувшей  весы..
и  смешно  объяснять,  и  грешно  уповать –
но  иначе   зачем   и  смотреть,  и  дышать?..
рой  пчелиный  над   лугом  прогретым  кружи…
неизвестная  цель..  беспощадная  жизнь..
                22  июня  15