Первое свидание

Расул Макашарипов
Перед глазами первый день свидания,               
И те цветы,что я тебе принёс.
Мгновения страсти,счастья,ожидания,
Букет из красных,ароматных роз...

Пока я ждал в тоске поникли розы
И вновь воспряли увидав тебя!
Сбываются со временем все грёзы,
По разному слагается судьба.

Промчались годы юности и детства,
Но помним эту встречу до сих пор.
В душе царило девичье кокетство,
Загадочным,стеснительным был взор.

Влюблённым всем желаю понимания,
Терпения и согласия в делах!
Не забывайте первое свидание,
Ключи от СЧАСТЬЯ в ваших же руках!