Рецензия на Ты в окно в июле не смотри...

Солнце Моё
Рецензия на «Ты в окно в июле не смотри...» (Алексей Стульников) http://www.stihi.ru/2015/07/15/8035

А
как же не смотреть совсем в окно.
Июль ведь - время летних красок,
а мне любить-любить Вас все равно.
Вот и смотрю вокруг всё, без опасок.

В
ночное время окна занавешу,
и в виртуальное окно смотрю порой.
Режим сменила, ожидая встречу,
А Вы всё где-то - где-то не со мной.

С
Вами вечера и день с утра прекрасен,-
нельзя ж балбесно жизню продолжать!
Но я люблю Вас, с этим всем...без масел.
"Ну, хули не любить-то."?
......................... Жду в кровать.

==============================
Пошутейничала с твоим Стихо!!

Все по пунктикам отчиталась!
Смеюсь!

Солнце Моё   16.07.2015 11:21

==============================================
Ты в окно в июле не смотри... (Алексей Стульников)
http://www.stihi.ru/2015/07/15/8035


Ты в окно в июле не смотри.
За окном не так уж интересно.
Ты одно пожалуйста пойми,
Что нельзя мне дальше жить балбесно.
Потому,А, стало быть, затем...
 Не смотри на улицу в июле.
Полюби меня вот с этми всем...
Ну а хули не любить-то... право - хули...


© Copyright: Алексей Стульников, 2015
Свидетельство о публикации №115071508035