Крым

Янис Боярс
 Моё хочу давно бежит вприпрыжку
 туда,где кружит голову свобода,
 где травы вьют венок из ароматов,
 и море словно ласковый щенок...

 Хочу туда.




"Крым. Прогулка в окрестностях Феодосии". Автор пейзажа  Петровская-Петовраджи Ольга Николаевна. Удивительная работа.