Про стены

Кабинет22
 Я знаю люди есть
 не притязательные, что ли ....
 А мне нужна стена,
 как антагонист простору.
 Она нужна,
 чтоб руки в кровь,
 и вкривь
 дыру проделать в ней.
 Мне не куда идти.
 Я здесь.
 И я латаю стену, чтоб виден был
 ориентир.
 Пространство.