Дороги, которые мы выбираем

Сергей Крутов 54
Садимся выпить, и часто не знаем
Дороги, которые мы выбираем
Если не хочешь с дороги сбиваться
Лучше к спиртному не прикасаться
Лучше дорогой жизни идти
Когда со спиртным тебе не по пути





Исландская социальная реклама
Выпил? Выбирай, кто повезет тебя домой.
Такси,полиция,скорая или похоронное бюро.