Любовь ли это

Ксенья Фабус
Любовь ли это
Или страсть,что пожирает словно пасть.
Любовь ли это
Или мука,что пожирает много-скука.
Не существует тут любви
Лишь много боли на пути.
Не верь в  любовь
Все это глупо
В ней только похоть и разлука.
Не существует настоящей
Любви холодной и горячей.
Уж лучше в одиночестве мне сгнить
Чем постараться полюбить