Я мечтаю в тебя влюбиться

Валентина Боос
Я мечтаю в тебя влюбиться,
Так, чтоб вовсе забыть себя,
Чтобы сны перестали сниться,
Где герои другого дня.
Чтобы каждая встреча-праздник
Каждый взгляд твой сводил с ума,
Словно кто-то нарочно дразнит-
Опьянением без вина.
Я не знаю, что будет завтра,
Как не знает никто другой
Может быть мы уйдем внезапно
Каждый только своей тропой,
Может что-то решает время
Пониманье идет вослед,
Что остались одни...со всеми-
И обратной дороги нет.
Хоть бы раз-не остановиться,
Чтобы в дрожь,из-под ног земля
Я мечтаю в тебя влюбиться
Так, чтоб вовсе забыть себя.