Дальнему

Лиса Сергеевна
Ничего не обещать,
Не клясться -
Это ли не показатель
Для мужчины?
А потом спокойно
Взять и взяться
За непокоренную
Вершину?

Мало слов, эмоций,
Безрассудства,
Больше все же
Взвешенных решений,
Приведут его из Лиллипутской
В Гулливерову
Страну Свершений...

...И плевать уже
На километры -
На изъяны родины
Бескрайней -
Если мой вопрос
"А где ты?"
Не боится
Самых дальних расстояний.