точка опоры потеряна

Лада Лелиграль
Точка опоры потеряна,
Эти мосты развели;
Как символично... Смотрели мы
Молча на знаки судьбы...
 
Восемь недель сумасшедшего
Счастья... А кто б не устал?
Я так хочу ухватиться, но
Ты свою руку убрал.