Господи пошли мне любовь

Анна Бородинова
Господи пошли мне любовь!
За терпенье,за боль,за разлуку,
Чтобы жить захотелось вновь,
И доверие чтоб было друг к другу.

Подари мне любовь,чтобы я
Снова верила,снова летала,
Чтобы крылья мои никто,
Не подрезал,как это бывало.

Чтоб дышала и чтоб не боясь,
Окунулась в него,как в пучину,
Чтоб жила,как будто смеясь,
С бесконечно любимыми мужчиной.

Подари мне любовь,подари
Неужели я не заслужила,
Я сто раз повторю:Поспеши
В сердце вьюга,метель закружила.