С Любовью...

Георгий Светлый
Для человеков порой важнее их спутники жизни, чем Истина... Найдите этот миг, когда Истина подменена, и оставьте тех, кем прельстились. Верните Истину, и Она станет Богом, который спасает Вас всех. Внезапно прозрев, вы встретите Гималаи Безсмертия и Вечной Жизни во Свете, где вы всегда жили... Запомните лишь, что выходившие из иллюзорных миров Майи всегда оставляли на камнях видения свои как путеводные знаки на Пути в Обитель Богов, очистившихся от Майи-Сансары. Их полно на духовных Путях Земли. Не вкушайте плода Добра и зла, и пребудете в Мире Истины навсегда, хотя бы все демоны мира, прельстившиеся иллюзорными богатствами его, обратились против Истины, которая в вас. Ведь ВЫ - БОГИ, ПОБЕДИВШИЕ Майю...

ВсеБлагодатный, победивший Маммону и других демонов С ЛЮБОВЬЮ, пришедший в Мир проСветлить Его.

На иллюстрации - Явление Троицы Искателю