Уединенное - уединенным

Виталий Сотник
        "Театр не благоприятен для Поэта
        и Поэт не благоприятен для Театра".
                Генрих Гейне


Горит безмолвием строка
Уединенное - уединенным
А на подмостках смех слеза
Сродни скопцам влюбленным...

2015

безмолвием - курсивом.