Бурда

Бог Владислав
Вот с чего начать не знаю,
Продолжать не знаю как,
Не Хайям писать рубайи,
И для пьес чай не Маршак.
Ладно вроде есть начало,
Значит можно продолжать.
Срифмовалось что попало,
Где стилистика и стать?
Завязать бы эту надо
Всю словесную бурду -
Смысла тут как шоколада
В чупа-чупсовом ряду.