Моргай осмотрительно

Сергей Крутов 54
Даже, если молод, веди себя бдительно
И постарайся моргать осмотрительно
Но что-то меня сомнение гложет
Никому осмотрительность та не поможет
Хотя я пытался так лишь моргнуть
Чтобы не проклинать свой жизненный путь
Чтобы в конце жизни с облегченьем вздохнул
Что не зря я в начале жизни моргнул




Светлана Кожаева
- Однажды дедушка рассказал мне, что когда он был маленький, он случайно моргнул... и ему исполнилось 70...