Живем...

Анна Ромеро 2
Живем с тобой на разных континентах.
У нас – весна, а у тебя – зима.
Но души будут вместе непременно,
Я понимаю: кончится она.

И тихо ручейки помчатся к морю.
И радостно сирень вновь зацветет.
Да, в этой жизни очень много горя.
...Но за зимой всегда весна идет!