Самоутешительное

Вера Калина 2
Душа болит, а сердце ждёт. Такой тандем жестокий. Любить - болеть, болеть - любить... Быть лучше одинокой. Любви не жди и не проси! Душа болеть устала. "Быть нужной и тоску забыть..." - вот песенка  достала! Мы рождены для слез и мук? Жить без любви нам мало? Всех в жизни ждёт  обид паук, к нам слез оса пристала, змея предательства ползёт, а крыса лжи нас душит, львы злости знают  наперёд, чью вынут они душу. Любовь светла, из чистоты она костюм надела, но ревность пачкает ее, ей до всего есть дело. Забыть! Обиды боль простить, Любви почистить платье! Спокойно жить! Рога  спилить! Найти душе занятье! Такое, чтобы слез не лить, от мук страдая страшно. Смеяться или смех дарить - и всё... почти... неважно.  Любовь всегда приносит боль. Вот подлая зараза! А ты люби! Люби... себя.  И не реви ни разу!