Всех сатана приглашает на бал. Экспромт- рецка

Щербинский Валерий Иванович
Всех, сатана приглашает на бал,
В "зале" аншлаг, все хотят, полный зал.
Черти танцуют, а бесы поют,
Люди, за это им деньги дают.
Рядом театр, директор Иисус,
К сцене ползет мальчуган- карапуз.
Издали, он заприметил Христа,
Просто душа у ребёнка чиста...