Белое кипение...

Валентина Везнер
Белое кипение,
птиц весёлых пение -
тихая земная благодать.
На небе - ни облачка,
а в душе - ни точечки
от былых страданий не видать.

Все мои страдания это утро раннее
смыло с сердца проливным дождём
Воздух полон свежести,
моё сердце - нежности,
до утра - минута - подождём.

Свет зари нетронутой
растворился в омуте,
тайны бездны чёрные осветлил.
На земле ли, в небе ли,-
где бы тайны ни были -
торжество рассветное светлых сил.
               
Май, 2000г. Ратинген

Фото: Людмилы Пантелеевой