Bloody Mary

Алексей Миннигулов
Голова гудит. Головная боль.
Девочка моя на воздушном шаре.
Цвет лица изменен тобой.
Про таких говорят: не в ударе.
И на нашей улице, головная боль,
Жизнь продолжится не рассказом.
А сейчас все слова снесены в прибой
И прибой этот бьёт за глазом.
Голова гудит точно улей пчёл,
И нам петь с тобой в общем хоре.
Головная боль, я бы счёты свёл
С тем, кто выиграет в этом споре.
Допивай же и ты кровь мою,
Чередуй каждый шаг поклоном.
Головная боль, я тебе спою,
Не чужим, так своим стоном.