нечеловеки на работу

Адрейн Анатольев
Поторопись бежать бежать
Опаздываешь всюду
Поесть, одеться, кнопки жать
Шаги и мысль: -Не буду!!!

Взгляд вниз а ноги все бегут
Одежда вроде чИста
Забыл часы, да нет минут
За ними возвратиться

Успеть бы главное к восьми
Восьмерка бесконечность
Вот так нас делает людьми
Ломая человечность