Злая любовыь

Захаров Юрий Петрович
Время пришло,вся ценность из жизни ушла,на сердце как и в голове-одна пустота,руки опущены,на всегда???не знаю я,теперь пришло время играть мной,как когда-то это делал я,сдался,сдался,течёт с глаз,вниз к сердцу по щеке слеза,такая злая любовь бывает иногда.