израильский питон. версия

Рони Нури
Уже известно -
малазийский боинг,
Что пролетал из Амстердама над Донбассом
По направлению в Куала-Лумпур,
Был сбит, скорей всего, израильским "питоном",
ракетой укров класса "воздух-воздух",
запущенной штурмовиком СУ-25,
Апгрейд которого провел Израиль,
Модернизировавший ВВС грузинов.
........
Однако, версия нуждается в проверке