Бывает так...

Стас Осенний 2
Ведь так случается, и пепельная мгла,
Вкусив Томление, становится рассветом,
И вместо осени протискивает в лето
Меды янтарные мохнатая пчела.
И росы хладные, лишь Луч из-за горы,
С утра, как водится, неровными стежками,
Суча ножонками, зелёными лужками,
Да рядом с берегом, и… вверх - в антимиры.
Чтоб снова вечером, коль Небо даст добро,
А пара сладкая: Сума, да Старый Посох,
Былого Времени не вытопчет покосы,
На донник с дягилем жемчужным серебром.
И губки девицы, пусть ты не виртуоз,
Но коль уж дланями горячими о грудки,
Да в кудри светлые лесные незабудки,
И в прели яблока обрящут свежесть роз.