Грустные люди никому не нужны

Николай Мильковский
Я существую в одиночестве
В одиночестве всю жизнь
Все меня покинули
Предали и ушли
Я не подхожу для роли друга
Я грустный
Грустные люди никому не нужны

Я не душа компания
Пустое место
Заполненное серым домом.
С каждым годом теряю свой талант
Я вижу это сам
Я грустный
Грустные люди никому не нужны

Стану человеком без фантазии
Творчество мое спасение
Спасение ото всего
Я грустный
Грустные люди никому не нужны.