Ненависть

Агнесс Бейлиф
Понять сама не в силах.
И так больно.
Моё сердце вновь на вилах.
Я говорю:"довольно"!

Во мне кипит сопротивление,
Но что я против них?
Помеха,посрамление.
Как грешник на "святых"?

А что есть святость,
Для таких людей?
Им наверно в радость
Бить чужих детей?!

Вот за что ненавидят меня.
Упрекают и гонят.
За то,что я могу от огня
Спастись,оставшись непонят...