Дьюти фри

Серый Мак
Эта женщина для секса
А эта,милость-для любви
А эта девочка как месса
Кастаньета из Севильи
А не балалайка,нет
А эта женщина-дешёвка
Секонд-хэнд
Её провели через дьюти фри
Без налогов,без акцизов
Без штрих-кода Мэйден ин..
Без кругозора,без прописки
за копейки,за рубли
Лишь подержать её за сиски
Прокрутить в обнажённом виде
на тренажёре вижн фитнесс.
И сказать идите,вы
Вы,женщина,из дьюти фри
Задержав себя за мысли
Несуразица
А в виде обнажённом
Какая разница,кто для секса
кто для любви
что месса
Или из дьюти фри