Мой город

Полина Анисимова 936
Студент, поспавший два часа. И первозданнейшая серость,
ее способность нависать и проступать, не зная меры,
сквозь стертости фасадных львов, округлости, углы и лица,
всему являясь естеством и в этом естестве - крупицей,
и самоценной быть, как вдох, и ощутимей, чем предметы,
быть для домов, невест и вдов - единственным и лучшим светом...

               

                2015