Тебе..

Кирилл Сергеевич Кириллов
Люблю тебя
О тебе пишу
Тобою грежу
С тобой грешу
Ты душу мою возьми
Не предай,не продай
Успокой,береги
Верю тебе и в тебя
Как не верю себе и в себя
Ты-центр вселенной бытия
Для меня есть только ты и я
Будущее не зримо
Но оно если оно плохо
Это преодолимо
Если оно прекрасно
Это лишь вместе и едино.