Сегодня в моде...

Ксения Тесс
Сегодня в моде красный цвет
Сегодня в моде близорукость
Моя "нечаянная глупость":
На глупый твой вопрос-ответ.

Сегодня в моде быть тупым.
Ум будет в моде только завтра.
И на повторе, словно мантра,
"Всю жизнь прожить таким. Таким."

Я "завтра" проживу опять,
Построив новое "сегодня".
Я для "вчера" совсем не годен,
Значит, останусь тут стоять.