Свидание

Дарья Михаиловна Майская
Весь день желаньем я томлюсь
И об одном лишь и молюсь:
- О! Ночь глубокая, приди!
Луною сад мой освети,
С любимым другом -
Меня свиданьем награди
Звёзд россыпи под ноги брось!
Нам наслажденье подари
И закружи дурмана кругом...
А утро разведёт нас врозь.

****