***

Анжелика Салтанова
Я нашла эту тетрадь. Она пылилась средь вещей...
Потертая обложка, и текст моей рукой
Написанный давно…
Стихи, что потерялись среди длинных дней
Которыми наполнила я жизнь свою
И… Все равно…
Опять нахлынула печаль, воспоминания,
Что прятала я в глубине
Своей души…
Вернулись чувства. Все мои желания,
И сердце зашептало:
«Ты пиши».
Я не могу, ведь моя муза убежала…
Исчезла, не оставив и следа…
Вот так.
Вы не поверите… Когда-то я писала…
Теперь нашла тетрадь...
А это – знак….