Всё чаще...

Анюта Ка 71
Всё чаще видим разные мы сны,
Но это не мешает быть нам ближе.
А мы с тобой давно уже обручены
Пред небесами и перед Всевышним.

И потому при взгляде только мы немеем.
И потому у нас с тобой вместо колец
На пальцах, висят на наших шеях
По половине сердца из двух наших сердец.