Свет Звезды

Виктор Клинов
На чистом небе ночью звёздный свет…
Свет есть, а вот звезды уж, может, нет…
Порой и на Земле уж человека нет,
Мы ж ясно видим его жизни след…
Как сложно всё и в то же время ясно:
Уродливое может быть прекрасно,
Прекрасное – уродливо до жути…
Ни в том, ни в том мы не увидим сути!!
Все постулаты рушатся с годами,
По сути, и не знаем, кто мы сами,
Примерили нам имя Человека,
Несём его от Века и до Века…
Легка ли ноша, тяжела…?,
Но для меня она мила
Лишь тем,
Что свет звезды Живой
В душе моей всегда, везде со мной…!!!