Здравствуй, солнце мое!

Марина Хаборис
Пол зимы до весны,
День чуть-чуть стал длиннее - отрада!
Так хочу новизны -
Очень кстати нам эта награда:
Два билета - побег
Из зимы прямо в жаркое лето.
Самолет - на разбег.
Там - заветная точка планеты!
Здравствуй, СОЛНЦЕ МОЕ!