сон

Надежда Дурновцева
ты прошел со мною рядом
но это был всего лишь сон
сын мой какая ж это мука
жить, зная что ты мертв
это не жизнь, таких мучений
врагу не пожелаю я
сознание не отключится
с утра и снова до утра
ни днем ни ночью нет покоя
одна лишь мысль стучит в висках
за что мучение такое
я все бы в жизни отдала
лишь только знать
что жив ты где-то
что скоро ты домой придешь
все пусто стало в доме этом
жить не хочу и это все.