Разговор

Инга Лев
Знаешь... я по тебе скучала...
Письма писала. Сама на них отвечала...
Я жила с тобой в голове много месяцев,
Запретив себе даже надеяться встретиться.

Я закрыла давно, не начав читать эту книгу.
Попрощалась с тобой не раскрыв никому интригу.
Поставив точку, все чувства похоронила
И так нелепо снова в пролог угодила.

Внезапную встречу, как ураган завертело,
Словно было последствие бесов проделок
Или солнышко первым весенним лучом
Припекло,а может, это совсем не при чем.

Я попала в поток смеси лавы и льда
Обжигало в груди, вынуждая страдать
То знобило, то било по слабым местам
Лихорадка любви только в мыслях мечта.

Я смущалась, смеялась, сияла, летала,
Несла всякую чушь и мне дня было мало,
Запиналась, терялась, краснела, спешила,
Все ошибки возможные вновь совершила.

...Я по тебе скучаю...
Письма себе пишу - ответа не получаю.
Веду монолог с собой, диалог с тобою,
Немой дискомфорт какой то стеной за спиною.

Я почему то не верю, что все это было ложью.
Понять такой резкий разрыв умом невозможно.
Чувствовать связь, взгляд волновать, осязать,
Брать, отдавать, возбуждать, замирать.

Не знаю, вероятно это был сон наяву.
Не читая, я знала заранее эту главу.
Хотела и рада была обмануться,
Так волшебно было к тебе прикоснуться.

Я по тебе скучаю...
Уже не пишу. И реже в себе копаюсь.
Привычных дел череда вернулась
И очередь будних дней потянулась.

Я понимаю абсурдность тех сказочных дней.
Нас реальность становит взрослей и мудрей
Была искренность рядом,  взаимность - увы
Жаль такие судьбы виражи не новы.