Об укорах...

Борис Медина 2
Я не знаю...Откуда берутся слова...
Я не знаю...Откуда берутся мысли...
Только знаю Россия...Ты не права...
О своих позабыв...В смысле...

Поскакав по свободе...Лошадкою...
Бизнес строя...И стадионы...
Ты забыла???...Что жизнью шаткою...
До сих пор...Живут...Миллионы...

До сих пор...Миллионы людей...
Не доели...И не переехали...
Видно совести нет...У б....й...
Тех...Что в Англию в спешке...Не съехали...

Не хочу я тебя...Укорять...
Не хочу я быть сыном...Вредным...
И тебе лишь...МАМА...Решать...
Быть богатым кому...Кому бедным...

Я то знаю...Что ты...НЕ ПРИ ЧЁМ...
Все чужое...И все завозное...
ТОЛЬКО МЕРЗКО ВОТ...ЖИТЬ...НИ ПО ЧЁМ...
ОТРАБОТАВ...ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ...НАВОЗНОЮ......

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ...