Что может быть семьи дороже

Ирина Калмыкова 2
Мне так больно когда вы кричите .
Посмотрите, я  здесь, я стою!
И мне нет между вами различий,
Я до боли вас с мамой люблю!

Я за вас, хоть последнюю майку
И машинку и мишку отдам,
Только вы, прошу,не ругайтесь!
Не делите меня пополам .

Мои слезы текут ручейками,
Мои просьбы для вас не слышны,
Оглянитесь, подумайте сами,
Что дороже на свете семьи?