Анапа

Владимир Горошит
         
Мой друг из отпуска вернулся,
С женой в Анапе отдыхал.
Привёз он море впечатлений
И кое - что мне рассказал.

Как загорали, как купались,
И как устроили свой быт,
С людьми, какими там встречались,
Ни кто им не был позабыт.

Мне сувенир желал особый,
Купить в Анапе, уж поверь,
Хотел брелок к машине «Ховер»,
Но там не знали что за зверь.

Короче он рекомендует
Мне под брелок купить «Газель»
Я понял, друг мой просто шутит,
Но сувенир мне всё ж купил,
Он именную авто ручку,
С женою с гордостью вручил.

Поскольку друг фотохудожник,
Пустой приехать он не мог,
Он сделал фото галерею,
Видать сам Бог ему помог.

Есть люди, что из грязи в князи,
А эти всё наоборот,
Хоть и князья, но лезли в грязи
Где был сплошной грязеворот.
Та грязь лечебной оказалась
И вулканической была,
С большим трудом из грязи вышли,
Ну и какие вы князья?
На вас без слёз уже не взглянешь,
И не возможно вас узнать,
Здесь точно можно всё напутать,
Чужую женщину украсть.
Конечно, это просто шутка,
Пошла на пользу эта  грязь,
Они чуть-чуть здоровше стали,
И крепче между ними связь.

Тот  дивный отпуск мы прервали
Депеша из домУ пришла,
Внучата ждут нас не дождутся,
Домой, поехали, пора.

14.07.15