Горы, горы

Надежда Подкина
Горы, горы – мощь и сила.
Время вас не покорило.
Ввысь стремятся гор вершины,
Мысли их непостижимы.
Недоступные в безмолвье
Уважения достойны.
  Мощь Земли, ее страданья,
  Тайны Неба, Мирозданья,
  Жизни смысл и веры силу
  Объяснят вершины миру.
  Дух свободного полета,
  Кто ты?  Кто ты?  Кто ты?
Гор призыв поймет не каждый,
Но наступит миг однажды
Просветленья и прозренья,
Мира, счастья, прославленья.
Красота и чистота
Станут властвовать тогда.
  Мир Любви, добра и света
  Благодарная планета
  Примет с радостью и вскоре
  Позабудет слово горе.
  Стражи - горные вершины
  Встанут, словно исполины.