Судьбинка

Татьяна Мишина 5
Вдруг  взяла, навалилась  тоска,
Почему  я  живу  без  любимого?
Где  же  бродит  судьбинка  моя,
Что  зовётся  моей  половинкою?

Сколько  женщин  на  свете  живёт,
В  одиночестве  ночь  коротая,
Ну  а  их  половинка  живёт
Может  в  двух  остановках  трамвая.

Как  узнать, может  это  судьба -
Человек, что  сказал:"Извините,
Не  подскажете, где  здесь  вокзал,
Я  в  Москве  тут  случайно, транзитом."

Подсказала  и  дальше  бегу,
Оглянулась - он  смотрит  мне  вслед...
Может  это  судьбинка  была,
И  не  нужен  ему  был  ответ...