Духовное возрождение?

Сергей Крутов 54
Мы живем мы убого, ничего не зная
О, куда исчезла Русь наша Святая
Что же в одночасье тогда вдруг случилось
И куда вся святость быстро испарилась
Про церковные уже все забыли  суды
И они заседали не для красоты
Тех, кто в церковь не ходил, поклоны не клали
Всех их поголовно в Сибирь посылали
И шли по этапу строго все в кандалах
И вот так развился в народе Божий страх
А, когда большевики напряглись немножко
На развалинах церквей плясали все под гармошку
Потом церквей стало мало, плясать перестали
И поклоны бить в церквях запрещали
Всех верующих в тюрьмы теперь посылали
И на Ленина молиться нас всех заставляли
Времена теперь настали иные
Где большевики, на церкви злые
Но о чудо, о позор, что с нами случилось
Почему наша духовность не возродилась
Правда, попы все враз осмелели
И строить церкви везде захотели
Усилия титанические прилагают
Чинуши ревностно им помогают
Правда, до судов дело пока не дошло
Время, наверное, пока не пришло
И пока за свечу платим мы по алтыну
А время придет, введут десятину
Плюс еще требы и на новый храм
С рождеством мое поздравление вам






Вот уже 11 дней продолжается трагикомичное противостояние между властями и РПЦ, задумавшими строительство храмового комплекса в парке «Торфянка», и местными жителями!
Сегодня стороны соревновались в таланте оперного пения! 
Программа «200 храмов» натыкается на недовольство жителей по всей Москве, но лишь в Лосиноостровском районе мы смогли дать достойный отпор незаконному строительству!