Я не зову богов

Борис Межиборский
Я не  зову богов,
Я им давно не верю,
Я знаю, что любовь,
Меня судьбой измерит.
Прекрасные слова,
Тревожат размышленье
Поэзия права,
Когда есть  вдохновенье.
Пусть бог на небесах,
За нами наблюдает,
Зато в твоих  глазах,
Огонь любви сверкает.
Пусть вечная любовь,
Всегда зовёт поэта,
И сочетанье слов,
Пылает в час рассвета.