Ну как же так?

Хаос Мыслей
Ну как же так? Я встретила тебя напрасно,
Не в том я оказалась месте, не в то время.
Сейчас мне стало всё предельно ясно,
Но дни идут и улетают прочь недели.

Ну вот и всё. Так просто, грустно, на душе - обидно,
Что жизнь не подарила мне тебя секундой раньше,
Быть может тогда б я эти чувства не убила
И мыслей моих букет не превратился в кашу.

Ну а теперь - как жить? Куда глядели Боги,
Когда столкнули наши встречные пути?
Когда свернула я с проверенной дороги?
С той самой, с какой казалось не уйти.

Ну как же так? И в чем же я ошиблась,
За чьи грехи теперь приходится платить
И почему жестче моя душа не становилась,
А продолжала свято верить и потихоньку так же жить?

Ну почему? Ну почему я не смогла понять ошибки?
Ну почему опять встаю на грабли те же?
Ну почему играю на заезжанной пластинке?
Вот только дух молчит и слова всё реже...


Мне не понять, где колыхнулось сердце
И не узнать, где истина сокрыта.
Я лишь могу открыть кому-то в душу дверцу,
Надеясь, что не превратят её в разбитое корыто.

Надеясь, что отдам её в родные руки,
Те самые, что не допустят униженья,
Те самые, которые за каждый миг разлуки
Попросят искренне прощенья.

Которые будут любить и относиться с лаской,
Которые доверят мне часть своей мечты...

Я так хочу напрасно в это верить,
Я так хочу надеяться, что это будешь ТЫ!



15.07.2015