Вечерняя лирика

Снежана Ромаданова
Так хочется побыть кошкой
Свернуться под боком клубком
Не думать о дне прошлом,
О том, что прошло кувырком.
Смотреть за окно долго,
И видеть сквозь дождь и толпу
И слышать, как вечером смолкнув,
Отходит твой город ко сну.
Зажмурив глаза на минуту,
Пропеть свой мурчащий куплет.
И мягко будить утром,
На ушко шепнув свой совет.