Я не знаю, что будет завтра

Инга Лев
Я не знаю что будет завтра.
А "вчера" уже не наступит.
Пусть "сегодня" кружи`т мне голову,
Наполняя воздухом легкие.

От очков повсюду футляры.
Не искать больше смысл с лупой.
Смотреть сказки во сне,
Видеть сны на яву
Мимолетные, острые, яркие.

Я не стану писать мемуары,
Ловя суть во вчерашнем супе.
Жизни вкус между линий двух -
"было" и "будет" - это реальности царствие.